Предатель

Задумав стать главой Державы
Он не побрезговал ничем.
Ему бы власть а к власти славу
И получил ее он без проблем.
Но рано дернулся предатель
Не просчитал свои ходы
И "слугам" стал он не приятен
Пришлось покинуть их ряды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.