я спрошу

Зазвучать в тишине теплым словом
Обогреть тебя им, может быть
И спросить, непременно спросить -
Чтоб согреться в ответ твоим голосом..

От чего замирает душа?
Что ей видится в нежном закате?
И как выглядит истинно счастье?
Как рождается в нас красота?

Помнишь ли, как ты солнцем сиял?
Освещая собой мое небо..
Не кончалось тогда еще лето,
И любовь, что для нас создана..

Мы свои не познали пределы,
Создаем на двоих этот мир,
Теплота голосами звучит,
Форму всей придавая Вселенной.


Рецензии