Антипохмелин глотают из картона

Антипохмелин глотают из картона,
Хотя таблетки состоят не из травы,
Конечно яд, и совершенно уж не новый,
До синтеза доводит организм.

В ларька за семь минут он избавлял
Всех от похмелья,
Теперь в аптеках продаётся,
Но в каких?
А миллиграммы страшное проклятье,
На нервы давит,
Убивая психотип.

Не врач, а знахарь для народа,
Проблему изучаю сам и через других,
Мне надоело слишком много,
Борюсь с изнанкою для всех!


Рецензии