1774- Не срослось...

Всё, будто вкривь, всё, как-то вкось -
Как ни старались - не срослось.
Шуршало время, уходя,
Смываясь каплями дождя.
.
Светилось затемно окно -
Одно из всех. Вокруг темно.
Хотел двенадцатый этаж
Стать нашим. Он теперь не наш.
.
И стук сердец - теперь, как шелест трав.
Кто прав из нас и, кто из нас не прав?
Не знает осень, дождь и листопад.
Один лишь зонт лежит, не мокнет - очень рад.
.


Рецензии