С красоты воду на пить

А скажи, скажи мне, друг,
В чём твои сомнения?
Всё красиво так вокруг!
И я - не исключение!

Красота не так важна,
Коль живём мы вместе.
Тут всего важней душа,
Тогда и в сердце  песни.

С красоты воду не пить.
На неё не пялься.
Лишь душа может любить.
Её ж ты не чурайся!

18/11/21


Рецензии
Оригинально и прекрасно.

Сергей Лутков   20.11.2021 10:39     Заявить о нарушении