Признаться в убийстве

Признаться в убийстве
Решил депутат
Хотя кричал раше
Я не виноват!

Шашлык был заказан
Для спикера ,видно
И лось был большой
Но поймали - обидно!

Два выстрела сделал
Я думал кабан
Рога разглядевши
Подумал е ...

Стрелял по силуэту
Оправдывался он
Зюганов заступался
Мол бывший чемпион!

Не пил я конечно
И так хорошо
Вдруг крик - руки вверх
Что Вам надо ещё!

Мы все уже здесь люди
И любим отдохнуть
А пахло от товарища
Он любит блин, махнуть!

Он мог бы убежать мол
Стрельнул и был таков
За ним давно следили
Всё происки врагов!

Готов купить он стадо
И выпустить на волю
Но кто же здесь предскажет
У депутата долю!


Рецензии
Хорошо, что убили лося, а не негра...
Ни за что, ни про что...
555🏹🙈🧨

Сергей Григорьев 555   19.11.2021 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.