Одиночество

Мы расскрываеимся когда нам одиноко, с пером в руке и болью на душе. И то что в сердце нашем происходит, словами мыслей остаются на листке.
Никто не знает то, что скрыто в человеке, порой он сам блуждает в темноте, чтобы найти великого поэта, или художника чьи мысли на холсте.
Мы расскрываемся и пусть нам одиноко, но те слова, что скрыты в глубине, подарим людям любящих друг друга, чтоб выразить любовь наедине!


Рецензии