Главное свойство денег...

Главное свойство денег:
«Всегда нужны!»
Особенно, Богатым,
Алчным и Глупым!

С их инфантильным
Потребляйством!
С их примитивным
Первобытным нарциссизмом:

Яхта за ... миллионов!
Дом за ... миллиона!
Отдых за .... ...!
Отдых — от чего, тунеядцы?!!!

А слабо вам —
Сочинить,
Хоть Одно,
Красивое Стихотворение?!!!


Рецензии