Доброта река в долине...

*

Доброта – река в долине,
Что питает все цветенье.               
Красота – вино в кувшине,               
Что порождает искушенья.
Доверие – дружбы основа.
Свобода – проявленье чувств,
Желаний выраженье воля,
И страсти безграничных буйств.
Любовь – миг счастия земного.
Надежность – верность и покой.
Забота – нежность и тревога.
Щедрость – возвышенность душой…               

Искал все это, не заметив,
Как скоро путь я свой прошел,
И, лишь тебя по жизни встретив,
В одной тебе я все нашел.


Рецензии