Резонанс

"Резонанс" текст и аккорды

Группа «Одна Волна»
Текст: Илья Логунов
Музыка: Илья Логунов

Intro: D

1.
D
Много в природе всяких чудес
Hm
Но общеизвестен важный процесс
G                Em
Когда одно тело на своей частоте
A                A7
Даёт отклик для похожих тел

С людьми происходит подобный сюжет
Они так в друг друге находят ответ
Когда частота души совпадает
Пускай и не часто такое бывает

Припев:
D
Почувствуй нашу частоту
Hm
И открывайся нам в ответ
G
Мы все для общей цели тут
A
Это на пользу, не во вред!

Ведь если где-то в глубине
Есть что-то общее у нас
Тогда преграды точно нет
Чтобы случился резонанс

2.
Музыка здесь ключевой элемент
Усилит эффект в самый нужный момент
Слова, ритм и ноты - вибраций источник
Помогут настроить частоты точно

Суть резонанса несложно понять
На общей волне нужно всех здесь собрать
И если в процесс будет каждый включён
То станут все души звучать в унисон

Припев.
Проигрыш. D Hm G Em A A7 x3
Припев.

16.05.2021

послушать в записи: https://vk.com/samewaverock


Рецензии