Предопределённость пути

Много я написал о любви той что бурным ключом кипела в моей грешной крови...

И не только писал много сделал того от чего впоследствии сам пострадал.
..
Я пошёл по дороге  ,что ведёт в никуда, сгоряча позабыв что седая моя борода...
Позабыл Я совсем что пришла  та пора,когда худо хозяину уходить со двора...
И что время пришло долги возвращать за ту жизнь, что не мне одному  выбирать..

И теперь я уже не могу   
рассказать о проблемах, кроме как в семейном кругу...
И для тех кто не в этом  кругу я ни чего не решаю, ничего не могу...
Я тот круг своею рукой начертил и в него трепетно юную деву впустил...
Много есть что услышать и что рассказать, но пора бы подумать о радостях жизни, чтобы их получать...


Рецензии