Судьба

Солнца луч роняет отблески
На холодный грунт.
А в любви нет даже проблеска -
Непосилен путь.

Я бегу слезой непрошеной
За твоим стеклом.
Стало жить, как видно, проще мне,
Опустив крыло.

Но настанет утро ранее
И в лучах зари,
Свет души моей израненой
Волю посулит.

Я уйду, не стану мучиться
У осколков грёз.
До прихода с чёрной тучею
Беспокойных гроз.

25.05.2010 г.


Рецензии