Для чего...

Для чего сей день?
Для чего сия ночь?
Для чего тесен мир?
От чего бежать прочь?
От чего скользко и душно?
От чего церковный звон?
От чего тюленем падать?
Почему я бездушный клон?
Почему человек - это зверь?
Почему лишены приличий?
Почему гаснет все-таки свет?
Почему не видно различий?
Для чего нам дарована жизнь?
Для чего мы ее строим?
Для чего мы богатствами блеем, хотя сами их и не стоим?
От чего спасения ищем, если Бог все и так подает?
От чего в богатом мире человек своего продает?
Почему богата природа убийцами, падалью, гнилью?
Почему богата теми, кто сам сравнял ее с пылью?..


Рецензии
2Тимофею 3:1,2,3. "Знай, что в последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро".

Егор Железников   18.11.2021 19:12     Заявить о нарушении