Подкова

Не бывает такого, чтоб причина без следствия,
Вот. валялась подкова – так прижал её к сердцу я,
Почему? Суеверен? Да такой там! Свободен
От идей, от людей, от исчезнувших родин,
Пепел по ветру - это скрижаль
Сожжена (не бывать бы такому!),
Что же к сердцу в дороге прижать?
Что нашёл:  прижимаю подкову.


Рецензии