Танцуй Володя

Отплясывал ты как с задором,
И я влюбилася в тебя,
Мой друг седой,мой друг Володя,
Совсем не знала я тебя.

Ведь мы дружны уже столетье,
Но в этой роли ты впервой,
Ты в танце был почти магистр,
Ты был как парень молодой.

Откуда вдруг взялася сила,
Ведь ты уже пенсионер,
Недавно встретились в аптеке,
Ты покупал вновь карволол.

Что послужило тут причиной,
А может встретил ты кого,
Возможно Клаву,может Нину,
Вот в пляс тебя и понесло.

Но всеж получишь комплимент свой,
Ты просто всех здесь покорил,
Поднял всем бабам настроенье,
И всех вновь заново влюбил.

Но если хочешь танцевать ты
И впредь ,и радовать себя,
Танцуй Володя на здоровье,
Живи себе,ты ,веселясь.


Рецензии