Презумция невиновности

Мой санный след замёл буран,
Других полозьев отпечатав
Полёт.и боль сердечных ран
Хранит звезда Альдебаран.
Целуешь руку иль перчатку.
И с каждым годом зеркала
Безжалостней.И нет презумций.
И в ночь поют перепела.
О! Как я счастлива была!
И страсть непрошенным безумством.
По тракту,полю белый дым.
То тлеет памяти кострище.
Судьба,заплатишь ли калым?
Мы раны густо посолим.
Любовь крутой слезою взыщет.


Рецензии