К зиме приход уже готов

Осенний лес и осень поздняя
В душе немного пустоты.
Рябины куст так манит гроздьями.
Я отдохну от суеты.

Глаз радуется алым каплям
Шиповника среди берёз.
И, загрущу теперь я вряд ли,
Всю грусть с собой рассвет унёс.

Над лесом за ночь поредевшим
Спустилось с поднебесья утро
Мелодию любви напевши,
Вселившую мечту как будто.

В природе хороши все дни
И ими нужно наслаждаться.
Коль будут пасмурны одни,
Другие - светом постучатся.

С восторгом аромат вдыхаю
Осенних Божеских даров.
Спасибо осень, отдыхаю.
К зиме уж твой приход готов


Рецензии