ДУЭТ Баттерфляй

ДУЭТ БАТТЕРФЛЯЙ

Бабочки- сватуШки!Клоуны! В манеж!
Анжелика прыткая и приятель Серж!
Твёрдые орешки! Весёлые друзья!
Только Клоунада! С музыкой всегда!
Едут, едут Бурки! Лощади, вперёд!
Разгоняют кровь! Веселят народ!
Фокусы в цилиндре! Подходи, не трусь!
Лик орангутанга! На щелчок- и гусь!
Яркие, хорошие! Зажимай живот!
Йог и полицейский!И солдатский взвод!
Даёшь, чайник, Джазу! Трубы- авангард!
У ботинок в степе- тысячи петард!
Это, барабанщик! От него сюрприз!
Твореньям Баттерфляй большое Браво! Бис!


Рецензии