О. Главная драка...

 «Начинается жизнь - отовсюду,
Чуть попозже - уйдёт в никуда...
Я едва ли неистовым буду -
Как бурлящая в чашке вода!»

 Чуть-Чуть-Другой

Не бурлящей водой в красной чашке,
А вулканом неистовым стану,
Бесконечной любви дам отмашку
И до тризны любить не устану!

И до тризны любить не устану,
Даже если меня ты разлюбишь
И уедешь в далёкие страны,
Не иссякнет мой чувственный тюбик!

Не иссякнет мой чувственный тюбик,
Как с живою водою колодец.
Как из чистого золота - рублик,
Так любовь для обоих - свобода.

Так любовь для обоих свобода,
Может быть, даже главная драка,
Словно Бог вдруг напиться мне пОдал
Не водицы, а Света - от мрака!

Не водицы, а Света всё больше,
Начинается в сердце работа,
Про любовь узнаю, - но не болью,
Почитаю святой день субботний,

Почитаю святой день субботний,
Почитаю любовь на все время,
Как целебный подарок Господний.
Навсегда я любовью беремен!

18 ноября 2021 год, Новосибирск


Рецензии