На годовщину 2018

Я сегодня безмерно счастливая,
Царит в доме уют и покой.
Это утро, пусть даже дождливое,
Знаменует знакомство с тобой.

Ровно год,как по воле случая
Нас с тобой занесло в Паттайю,
И тогда предначертано было,
Что безмерно тебя полюблю.

Все те дни, что мы с тобой вместе,
Те со счастьем и блеском в глазах.
Ты любовь даришь в каждом жесте,
О таком лишь желать в мечтах.

Я сегодня безмерно счастливая,
Оттого, что ты есть у меня.
Подойди, обниму, мой милый.
С годовщиной нас, мой Илья.


Рецензии