Человек имеет право драться...

Человек имеет право драться,
Обо всём мечтать, всего хотеть.
Человек имеет право сдаться
И заплакать, лечь и умереть.

Пропустить удары в вихре боя,
Если драться нету больше сил,
Или тихо вынести такое,
Что никто вовеки не сносил.

Рисковать, испытывать удачу -
И смириться с жизнью и судьбой.
Как умею, так живу и трачу.
Право жизни - право быть собой.


Рецензии