Мне что сказать?

Мне что сказать,мне что поправить:
Столетие или день?
Скользит ли мысль и держит память,
Где мысли мыслить лень?

Тупая боль творит похмелье,
Любовь бьёт за буйки.
Опять в кровати наводнение
И я утопленник!

Желаю чуда и зарплаты!
Желаю меньше жить!
Ты скандалистска, сука,лапа
И ты,угомонись!

Интеллигенты вышли в поле
Где каждый колосок
Звенит и молится в мажоре:
Последнюю в висок!


Рецензии