Все пополам

Все пополам у нас с тобою:
И рой мечтаний озорных,
И то, что мы зовем судьбою,
Мы тоже делим на двоих.

Тоска, печаль – все пополам!
И ты прости за эти мысли,
Но если нужно, то отдам
Тебе свою я долю жизни.

И лишь любовь у нас одна:
Ее нельзя делить на части.
Она сильней, когда цела,
И лишь тогда приносит счастье!

11.08.1998


Рецензии