листы последние дрожали из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Листы последние дрожали.
И опускались по руке.
Опять зарницы эти в зале.
Опять они в своей тоске.

И эта тихая ограда.
Она грустна она грустна.
А ночью шепот листопада.
И голубая тишина.

А ночью дали или звуки.
А ночью дали или сны.
А листья падали на руки.
И все шептали со стены.

И старый сад опять качнулся.
И бросил этот тихий свет.
И ангел кажется проснулся.
И все идет идет с планет.

А листья падали в карнизы.
А листья падали в миры.
А осень дарит все капризы.
И серебристые дворы.


Рецензии