Молебен

Господи благодарю тебя за сей день и прочий день
Силы твоя на нас людей грешных дающий, людей прощающий

Духом твоим полны здесь, веруем во Христа сына твоего ангела и сестры твоей и матери твоей и отца твоего

В миру твоём жывы и спасаемы
Животом твоим сыты и вольны

Детям твоя и наша в любви ждущие
Родичей наша в заботе оберегая

Храним твой наказ и секрет божий
Да бы не уподобиться человеческому

Греху земному противостоящие
В доброте твоей снисходящие


Рецензии