такие есть

Такие есть, но только единицы,
И никому не надо объяснять,
Что значат эти длинные ресницы,
И как они умеют трепетать
Друзья мои попридержите лодку,
В ней днище круглое и трудно устоять.
Кто хоть однажды видел ту походку,
Тот бесконечно будет вспоминать.
Теперь я знаю горе без причины,
За что не страшно волю потерять.
Кто в брюках, кто пока еще мужчины,
За ней готовы день и ночь шагать.
А.И.Мельников


Рецензии
Тонко подмечено! И очень красиво написано!

Эни Гросс   14.02.2022 12:29     Заявить о нарушении