Унеси меня море в свою глубину

Унеси меня море в свою глубину,
Надо мною тучи давно уж повисли.
С головою в бездну твою я нырну,
И в пучину вод унеси мои мысли.

Унеси меня море в свою глубину,
Стало тесно жить у боли в плену.
Я собою твой штиль не нарушу,
На волнах завитых унеси мою душу.

Унеси меня море в свою глубину,
Назову я домом твою синеву,
Камнем кану ко дну твоему,
И на той глубине себя растворю.


Рецензии