В N-ске. Часть 3

Я знаю, ты гулять изволишь
И не придёшь сейчас сюда.
(Врагу такого не позволишь,
Пылают губы от стыда).

Я это понял вдруг, случайно
Подумав, вспомнив выпуск твой.
(Коснулся темы я печальной.
Скорее бы дойти домой!).

Заныло сердце, ноги стынут,
Душа стремится на покой.
(Твои ладони не обнимут,
Не суждено мне ласки той.)

Прости за горькие намёки,
За ревность, глупость, простоту
(Суждений, мыслей, дум потоки
Любимой высказать спешу).

06 июня 1987 г.   29 января 2019 г. 15:16

Окончание следует


Рецензии