Ковидные бредни

              Памяти Николая Гоголя

Х Х Х

-Опыты продолжаются! –
Сказал незнакомец
И укусил себя за нос.
Нос взвизгнул от боли
И отвалился!
Так началась эпоха Ковида!

Х Х Х

Я – пугало в маске, перчатках,
Подобные люди вокруг.
Мы все на безумие падки.
А где же спасительный круг.

Зараза вовсю существует
И сладкие песни поёт,
А люди тихонько воруют
Не первый, товарищи, год.

Все прыгают в диком волнении,
А власти тиранят мозги.
Потерянное поколение.
О, Боже, прошу, помоги!


Рецензии