Я от голода пухну, 18. 06. 2021

Я от голода пухну
И растет мой живот.
Пиво здесь не причем, ну!
И, конечно, компот.

И шашлык и картошка
Не при чем, не при чем!
И винишка немножко
Не при чем, не при чем!

Это злая судьбина
Холодильник пустой.
Только полки забиты
Позабытой едой.

Не могу оторваться,
Голод теткой ревет!
И от голода, братцы
Все растет мой живот.


Рецензии