Единство с Высшим

Всматриваюсь в небо голубое,
Чувствую что это все мое,
Такое бесконечно дорогое
И Душа летает и поет.

Сам я я состою из многих тел,
Для физического близко все земное,
А Душа зовет чтоб я взлетел,
Чтобы там почувствовал родное.

Мне в душевном теле хорошо,
Становлюсь- вполне великодушен,
Знаю для чего сюда пришел,
С Богом я, ему во всем послушен.


Рецензии