Бьёт крупной дрожью на деревьях лист

Бьёт крупной дрожью на деревьях лист,
В порыве чувств осенних ветер злится,
А мы с тобой сегодня собрались
Шальные песни петь и веселиться!

И пусть вокруг такая кутерьма,
И на порог ступила непогода,
Я это время выбрала сама,
И мне плевать, какое время года.

Мне все равно: октябрь или апрель -
Я так ждала сердечной круговерти,
И буду петь я под твою свирель,
И с нами будут петь дожди и ветры.

27.06.2018г.


Рецензии
Подожди Нового года...
И вспомни обо мне.

Олег Уралец   19.11.2021 09:43     Заявить о нарушении