Двести десятые десять шуток. Шутки 2101-2110

   
              *****
     Шутка 2101 Убирайте за своей собакой.

Пёс сделал по большому там, где ходят люди.
Хозяин с ним ушёл, он убирать не будет.
Хотелось бы иметь любой дворняжке
Хозяина, который любит убирать какашки.
              *****
     Шутка 2102 Приятель завёл роман.

Приятель мой дошел до точки,
Завёл роман с девицей младше дочки.
Но только недоволен я,
Его подруга… не моя.
              *****
     Шутка 2103 На приёме у врача.

-У Вас температура есть?
-Конечно, тридцать шесть и шесть.
-С такой температурой трудно будет Вам.
Сейчас больничный я… не дам.
              *****
     Шутка 2104 Новое о крещение Руси.

Столетия и годы смешались в голове.
История попала в правильные руки
И оказалось, Киевскую Русь в Москве
Крестил князь Юрий Долгорукий.
              *****
     Шутка 2105 Мир не плох.

Ты в этот мир приходишь,
А он ни плох и ни хорош.
Каким его находишь,
В таком ты и живёшь.
Поэтому, на всякий случай,
Старайтесь думать, что он лучше.
Не беспокойтесь, этот мир найдёт
Как показать, что… всё, наоборот.
              *****
     Шутка 2106 Ум и мудрость.

Чего нам не хватает, братцы?
Пожалуй, сущей ерунды:
Ума, чтоб выбираться из беды,
И мудрости, чтоб там не оказаться.
              *****
     Шутка 2107 Выборы в аду.

Однажды стало грешникам в аду не интересно.
Чертей решили выбрать из своей среды – порядочных и честных.
Но с выборами из своей среды здесь получается беда.
Порядочных и честных нет… не та среда.
        Своих избранников ругая каждый раз,
        Мы забываем, что их выбрали из нас.
              *****
     Шутка 2108 Многоуровневая развязка.

Встречаешься с развязкой ты многоэтажной,
Она для умных и отважных.
Свернул ты где-то не туда,
Попал куда-то не сюда.
Бывает очень неприятно,
Узнать, что не отсюда выезд… платный.
              *****
     Шутка 2109 С Новым 5782 еврейским годом.

Я с Новым Годом поздравляю Вас.
Желаю Вам здоровья, оптимизма.
Желаю долгой и счастливой жизни,
Чтоб Новый Год пришёл к Вам ещё много раз.
              *****
     Шутка 2110 Болезнь которой у вас нет.

Был пациент здоров, болезней нет.
Врач выдумал болезнь и лечит много лет.
Считает пациент, ремиссия благодаря врачу,
Здоровым чувствую себя, за это и плачу.


Рецензии