Забываю тебя

Мое сердце завернулось в одеяло,
Одиночеством согрелось белым и слепым,
Я тебя так потихоньку забывала,
И твой голос потерялся в снежных снах холодных и пустых.

На снегу живые струны умолкали,
Солнца свет сменялся светлой тишиной,
О тебе лишь оставалась въедливая память,
И подавленные чувства лишь случайно нарушали мой покой.

Резко так внутри все замолчало,
Словно я живая, но теперь уж не дыша,
Мое сердце окунулось с головою в одеяло,
Больше не поранится об стекла твоих глаз душа.

Я совсем, совсем тобою не дышала,
В красках лета все придумала себе сама,
Я укрылась самым тёплым одеялом,
Раздирающие чувства уничтожила зима.

Я с тобой безмолвно уж давно простилась,
Гаснешь, гаснешь с каждым днём ты всё сильней внутри,
Вымышленный мир на части растворился,
Свет погас...и я погасла тихо вместе с ним...


Рецензии