Два сердца, в барабаны стучат!

Гламурит сердечко, что требует,
Не хочет сидеть взаперти!
Требует утро, в лесочке!
Летний день требует - (позови)!

(Ясный день), - повелевает!
Было, много - (выдай еще)!
И в довершение, почти убило-
Кому-то сказало- (с громом, явись)!

Ой, беда - бедушка!
Взбаламутило, смутило меня!
Среди ясного неба - громушко...
Ну громыхни, если сможешь, любя!

Я то молчу, по привычке!
А сердце, с надрывом кричит!
(Явись соколик, с песней своею,
У нас продолжается, жизнь)!

Звезда отгорела, упала!
За ней еще, а зачем?
Где ты любимый, задерживаешься?
Ты яркий - взлетишь - уже здесь!

И вот, концерт состоялся!
По велению, просто так?
Громко песня звучала-
В этот назначенный час!

Спел!  Жарко ли, сердечко?
Потянуло, дымком!
Не последняя песня,
Слова записать бы - пришел...

Гром гремит - небо ясное!
Сокол гордый - сам долетел!
Силу голоса, он подтвердил!
Заволновались, очень!  Нет, сил!

А звезды нежны и отважны!
Важные - те, разлеглись!
Небо, какое ты ясное!
Два сердца, в барабаны стучат!

Лето спросонья, притихло!
Лучи подгоняли, тепло!
Гром грел, для острого ощущения!
Дождь не появится- уснул на тучке... (И, что)?


+++++++++++++++


Рецензии