Читайте детям на ночь сказки

Читайте детям на ночь сказки,
Общение с детьми ничем не заменить,
Там есть для них полезные подсказки:
Как правильно себя вести,
Как распознать подвох,
Как дружба побеждает зло,
Что такое плохо
И что такое хорошо.
Научит сказка и смекалке,
Мир окружающий узнать,
Как просто выучить считалку,
Как в темноте без страха засыпать.
Как быть всегда самим собой,
Как самого себя понять,
Весёлым, умным быть, а не брюзгой,
Слушаться родителей и старших уважать.
Отвлекитесь, взрослые, от своих забот,
Читайте детям волшебные, добрые сказки,
Чтоб наполнить счастьем их круговорот,
Чтоб от радости светились озорные глазки.


Рецензии