Опять тоскую по Тебе...

Опять тоскую по Тебе,
Но это новостью не станет,
Коль в сокровенной глубине
Тебя печаль моя достанет.
Коль снова (пусть пока в стихах)
Смогу к Тебе, моя зазноба,
Я прилететь на облаках,
Где встрече будем рады оба.
Где нам не сможет помешать
Лихой судьбы коварный гений -
Душа, способная летать,
Свободна от чужих велений.
От взглядов чуждых, не родных,
Укрою я Тебя как прежде,
Лишь никогда не верь в иных,
Своей доверившись надежде.
Своей доверившись мечте,
Желаньям, что с моими схожи -
Давай мечтать о высоте
И о земных терзаньях тоже.
Давай не будем торопить
Часов земных сердцебиенье,
Давай, родная, просто жить
И... Мы дождёмся единенья.
Соединенья наших душ,
Назло печалям ежедневным,
Наперекор метелям стуж
Дождёмся. И уже безмерным,
И безграничным будет мир,
Что нам с Тобой устроил встречу,
Вскипает радостно эфир
Навстречу мне, заре навстречу.

11.10.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.


Рецензии
Замечательно о любви и мечтах,чувственно душевно! Благодарю, с восторгом,

Лена Ник   19.11.2021 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   19.11.2021 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.