Над домом...

               
* * *
Над домом летают собаки.
Округу тревожит скулёж -
за сучку устроили драку,
потом начался их падёж.

Я швабру схвачу,
как гитару.
Собачий уйму декаданс,
и сам же с гитарою в паре,
спою свой любимый романс: -
«Летают над домом овечки,
лошадки бытуют в дому.
Собачки дерутся - я течку
нутром по-собачьи пойму».

На швабре сонату сыграю,
чтоб волки, учуяв овец,
домашних животных пугая,
примчались ко мне, наконец.

Я с ними, как равный, завою,
со сворой взлечу,
                а потом
волкам и овечкам устрою
совместный невиданный дом.
                Цфат. 2010г.


Рецензии