Мы, как лампочки

Поспеши, не останавливайся,
в этом смысла нет никакого,
ты боишься себя потерять,
но найти ты не сможешь другого.

Нас такими  уже давно создали,
нас такими давно уже сделали,
мы, как лампочки с белым цоколем,
можем лопнуть от напряжения.

Поспеши, не останавливайся,
жизнь такая ведь быстротечная,
нам казалось, что стены каменные,
будут вечными, всегда белыми.

Стены каменные, очень белые,
выдуваются насквозь ветрами,
от дождя они разрушаются,
и становятся стены серыми.

Поспеши, не останавливайся,
в беге жизни много крайностей,
мы, как лампочки с белым цоколем
с напряжением все же справились.


Рецензии