Охранник моих габаритов, достойный уваженья- Лиза

Сидящий в кресле записей посетителей суда
Я думал,-Дедушка спецназа
Источник женской речи я искал среди ходящих
В коридорах и лестнице суда
Но Она подсказала,- что Голос от Неё идёт
И тот, который время проводил
Сквозь рамку пропуская, увидев интерес мне подсказал
К Ней обратившись,- Лиза!
И сам в своём смартфоне мне нашёл ответ на мой вопрос
Проверил Я: всё Точно!
Зашёл СПАСИ БО им сказать
И Он ответил правильно, по Закону Колдунов
ПОЖАЛУЙСТА, а Лиза промолчала, посмотрев)- О Женщина!))
Потом я мимо поликлинники прошёл, едрной с магазином ПЕРЕКРЁСТОК
Под номером таким же точным 22
Вот так, я прогулялся до Суда Сего дня


Рецензии