В лазури неба голубой...

В лазури неба голубой,
Сияет солнце надо мной.
Проходят дни, идут века,
На небе солнышко всегда.

Оно согреет, ободрит,
Надежду в душу мне вселит.
Я за тепло его люблю,
Его тепло в душе храню.

Всегда и летом, и зимой,
Мой лучик солнышка со мной.
Не покидает он меня,
В мороз согреет, знаю я.

Прекрасный лучик неземной,
Несёт Надежду и Покой.


Рецензии