Размолвка с музой 2

Что-то случилось с музой моей,
Трепетной, тонкой и хрупкой, как птица;
Глядя на пошлое шоу властей,
Стала ужасно она материться! -

Мат-перемат через каждый мой стих!
А иногда и подряд! Это ж ужас! -
Стоит на рожи взглянуть только их -
В сердце становится пакостно дюже...

Я говорю ей: "Родная моя!
Всё-таки так же нельзя, в самом деле!" -
Муза в ответ мне: "А что? Ни .уя! -
Власти имеют вас, как и имели!" -

"Но дорогая же музочка, ты
С неба из грёз голубых прилетела!" -
Муза в ответ: "Это всё - лишь понты!
`По .ую мне это всё! Надоело!

Вы, пердуны, эконом-молочко
Купите на социалку в "Магните":
Власть, как имела вас в рот и очко -
Так и имеет! Она победитель!

Но она стала меня раздражать:
Слишком быдлячья у ней её рожа!" -
- "Господи! - только и мог я сказать -
Где ж нахваталась ты этого?! - Боже!!!" -

- "Где-где? В ма.де! - Оглянись, старый .уй!
Предки за что твои воевали?
Чтобы по самое не горюй
Вас  спекулянты и `воры е.али???" -

- "Но ведь народу всё нравится то!
Он ведь себя этим сам отоварил!
Лет шестьдесят отмотать - был Гагарин!
А вот сейчас с нами Путин зато!"

27. 02. 2018.


Рецензии