Так бывает

     Так бывает, что года
             Надобны, чтоб дать ответ.
             Не спеши ответить "Да",
             Не спеши ответить"Нет".
             Даже мудрый дает маху,
             А тем более простак.
             Не попасть чтоб носом в каку,
             Не болтай ты просто так.

               


Рецензии