Я убегу

Я убегу далеко-далеко
В обитель мечтаний и тайных снов.
Я буду там, где мне хорошо,
В объятьях света луны и цветов.

Меня обнимет ласковый ветер,
Сплетет косички с моих волос.
Я буду самой счастливой на свете!
Исчезнет всё, что шло под откос.

Я буду встречать рассветы
На старом камне, сидя у реки.
И провожать золотые закаты,
Ведь ближе к осени они так коротки.

Я полечу высоко-высоко
На горизонт в перину облаков.
Наблюдать за чудом создания
Свободы волшебных миров.

Здесь есть всё, о чем я мечтала,
Глаза заблестят, мурашки по коже.
Наверное, в этом и счастье,
Чтоб быть ни на кого непохожим?

~18.11.2021 г.


Рецензии