рощу из берёзовой в борзую...

рощу из берёзовой в борзую
под ночной экспресс кристаллизуя
(негатив-мотивчик, далматинец)
прояви невидимый гостинец

добирайся в группу добергмана
морем шрифта, сушею романа
ветер, подружейный веймаранер

(райнер ты или не ранен?..)





.


Рецензии