Молодёжь!

Прежде крайне огорчало -
сорок лет тому назад -
Молодёжи очень мало.
Был я этому не рад.

А теперь, хоть стал построже,
полысей и поседей,
"Молодёжи стало больше!" -
трепещу, любуясь ей.

Ощущаю: мир мне дорог!
Он всё более хорош!
Ведь ещё лет через сорок
в нём, как под протезом творог,
будет тОлько молодёжь!!!


Рецензии