Я ощущаю страшную скуку...

Я ощущаю страшную скуку,
От чего не замечаю я времени,
Которое может создать разлуку
Для меня и моего ужасного бремени.

Если говорить простыми словами,
То стало жить немного не в радость,
Распрощалась с моими мечтами
И повторяю, что молодость - гадость.

Знаю я, что минуты невечные,
Проходят месяцы, а за ними года,
Если бы дни были бы безупречные,
Никогда б не скучала тогда.


Рецензии
Молодость радость, уж точно не гадость, просто чуть-чуть подожди :)

Сергей Савлов   31.10.2022 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.