Четверостишия 204

Всё съедено, в тарелках только кости,
И холодильник тоже опустел.
Ко мне пришли нечаянные гости,
Пришли как раз тогда, когда я ел.

***

Он был поэт, талантливый и нищий.
И выглядел худым и слабосильным.
Так как питался лишь духовной пищей,
Возвышенной, но низкокалорийной.

***

Блондинка секси выглядеть старалась,
Ей в след смотрели, замерев, мужчины.
Она им сногсшибательной казалась,
Но правда только за рулём машины . . .


Рецензии