Садите цветы

Возле ваших домов.
Посадите цветы.
Пусть сердца вам согреет
Этот мир красоты.

Ведь с небес прилетают.
В них души детей.
И средь нас выбирают
Себе матерей.

А в цветочках живут.
Смотрят на проходящих.
Чтоб найти среди них
Для себя подходящих.

Если встретят таких,
То цветочек завянет.
А душа к ним придет.
Их ребёночком станет.

Не давайте цветы
Глупым людям срывать.
Чтоб и вам не пришлось
С ними злыднями стать.

Там, где любят цветы.
Много деток растёт.
И страна потому.
Процветая живёт.

Посадите цветы.
Не жалейте труда.
И счастливых семей.
Станет больше тогда.

 

 


Рецензии