В Алуште осенью

Шторм иссяк. Я - на мели
обниму земное лоно.
Волны дышат монотонно.
Сердце, не остынь, боли.
Вечер. Се – туман вдали.
Кажется, что время оно
подступает непреклонно,
давит натиском петли.

Будто снова – бредит он,
миновавший сны и мили,
знать, Судьба его слепа.
Ночь. Се - вспыхнул Алустон,
тучи, разойдясь, впустили
проблеск лунного Серпа.


Рецензии